Besok Bobby-Aulia Daftar ke KPU Medan,Sopo Restorasi Siapkan ‘Barisan’...


Medan,DP News
Pasangan Muhammad  Bobby Afif Nasution- H Aulia Rahman resmi diusung Partai Nasdem melalui SK No 233-Kpts/DPP-Nasdem/VIII/020  tertnggl 25 Agustus yang ditandatangani Surya Paloh (ketua Umum) dan Johny G Plate (Sekjen) sebagai  Calon Walikota dan Wakil Walikota Medan.Sebelumnya,sejumlah partai politik sudah merekomendasikan dantaranya PDI P,Partai Golkar,Partai Gerindra,PPP,PAN.
Untuk itu,jajaran DPD Partai Nasdem Kota Medan sudah mempersiapkan langkah untuk mengantar pasangan calon walikota-wakil walikota ini yang direncanakan besok,Jumat(4/9) seusai shalat Jumat.
Salah seorang Anggota DPRD Medan dari Partai Nasdem Antonius Devolis Tumanggor yang juga dikenal dengan ‘Sopo Restorasi’ sudah mempersiapkan anggota yang akan sama-sama berangkat besok mengantarkan  ‘jagoannya’ ke Kantor KPU Medan di Jalan Kejaksaan.
Antonius Tumanggor menginformasikan agar seluruh anggota lengkap pakai baju Partai Nasdem berkumpul  di Sopo Restorasi  Jalan Mesjid Gang Tapanuli Si Agul Medan Barat untuk selanjutnya bergerak menuju Kantor KU Medan mengantarkan pasangan Bobby-Aulia.
Rencana lain katanya kemungkinan besar pasangan Boby –Aulia akan diberangkatkan DPD Partai Nasdem Medan dari Sopo Restorasi dalam suatu acara yang jadwalnya masih dibicrakan.Kemungkinan dijadwalkan sebelum KPU menetapkan pasangan Calon Walikota/Wakil Walikota Medan,ujar Antonius Tumanggor.
Sebagaimana diketahui,KPU Medan sudah menetapkan jadwal pendaftaran pasangan calon walikota/wakil walikota mulai  4-6 September.(Rd)