Notification

×

Iklan

IklanBupati dan Kapolres Asahan Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Tahap II

24 Juli 2021

 

Asahan,DP News

Bupati Asahan H.Sury, BSc, bersama Wakil Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin Siregar, S.Sos, MSi, Dandim 0208/Asahan, Letkol Inf Sri Marantika Beruh, SIP, Kapolres Asahan, AKBP Putu Yudha Prawira,SIK, MH, Kajari Asahan, Aluwi, SH, MH, Manager PTPN III Bandar Selamat, Manager Distrik PTPN III, Camat Aek Songsongan dan OPD meninjau pelaksanaan vaksinasi covid-19 tahap II di Kecamatan Aek Songsongan. Vaksinasi digelar di Desa Perkebunan Bandar Selamat di Aula PTPN III Perkebunan Bandar Selamat, Jum’at (23/7).

Pada peninjauan ini Kapolres Asahan AKBP Putu Yudha Prawira SIK, MH, mengatakan, sasaran vaksin yang dilaksanakan di Desa Perkebunan Bandar Selamat Kecamatan Aek Songsongan sebanyak 1.543 orang. Sementara untuk PT Bridgestone yang berada di Kecamatan Bandar Pulau dengan sasaran  520 orang, kata Kapolres Asahan AKBP Putu Yudha Prawira.

AKBP Putu Yudha Prawira mengatakan, bahwa vaksinasi yang di laksanakan pada hari ini diutamakan untuk masyarakat perkebunan, ucap Kapolres.

Sementara Bupati Asahan H. Surya, BSc, mengatakan, kepada masyarakat Kabupaten Asahan jangan pernah takut untuk divaksin, karena vaksin ini telah diuji terlebih dahulu oleh tenaga ahli sebelum disalurkan, kata Bupati Asahan.

“Dan kepada Petugas vaksinasi saya berharap dapat memberikan pelayan yang terbaik kepada masyarakat yang ingin melakukan vaksin covid-19,” harap Surya.(ZN)×
Berita Terbaru Update