Notification

×

Iklan

Iklan

Bupati dan Wakil Bupati Asahan Hadiri Harlah ke-49 PPP...

06 Januari 2022


Foto: Harlah ke-49 PPP Asahan,Rabu(5/1) Malam Dihadiri Bupati H Surya,BSc/ Zul
Asahan,DP News

Bupati Asahan H. Surya, BSc dan Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S.Sos, MSi, menghadiri Hari Lahir (Harlah) PPP yang  ke-49. Acara digelar di Kantor DPC PPP Kabupaten Asahan,Rabu(5/1).

Dalam kesempatan itu, tampak hadir Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Kadis Kominfo Kabupaten Asahan, H. Rahmat Hidayat Siregar, S.Sos, MSi, Kakankemenag Kabupaten Asahan, DPW PPP Kabupaten Asahan, Ketua DPC PPP Kabupaten Asahan beserta pengurus, Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Asahan serta tamu undangan lainnya.

Ketua DPC PPP Kabupaten Asahan Zaid Afif mengucapkan terima kasih kepada Bupati dan Wakil Bupati Asahan atas kehadirannya pada acara Harlah PPP ke-49.

Kedatangan Bupati dan Wakil Bupati Asahan ini merupakan kehormatan bagi kami seluruh pengurus dan kader PPP Kabupaten Asahan.

Zaid Afif mengatakan, kami pengurus dan kader PPP Kabupaten Asahan akan membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan serta mengawal Bupati dan Wakil Bupati Asahan menjalankan roda pemerintahan di Kabupaten Asahan, ucapnya.

Sementara, Bupati Asahan H. Surya, BSc mengatakan sebagai Partai Politik yang rohnya adalah keadilan dan kemaslahatan ummat serta pembangunan, saya berharap Partai Persatuan Pembangunan dapat menjadi panduan, dapat menjadi penyalur aspirasi rakyat dapat menjadi penyalur partisipasi politik masyarakat, harap Surya.

Bupati Asahan mengucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus dan kader PPP Kabupaten Asahan yang telah bersedia membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misinya, mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter serta mengawal kami Bupati dan Wakil Bupati Asahan menjalankan roda Pemerintah di Kabupaten Asahan.

Bupati Asahan mengatakan atas nama Pemerintah Kabupaten Asahan kami mengucapkan selamat Harlah PPP ke-49 semoga ke depannya PPP semakin lebih baik lagi.

Kegiatan dirangkai dengan penyerahan santunan kepada anak yatim secara simbolis oleh Bupati dan Wakil Bupati Asahan didampingi oleh Ketua DPC PPP Kabupaten Asahan dan tamu undangan sekaligus pemotongan nasi tumpeng oleh Ketua DPC PPP Kabupaten Asahan.(ZN)

×
Berita Terbaru Update