Notification

×

Iklan

Iklan

Wakapolres Toba Janner Panjaitan Purna Bakti

31 Januari 2022
Foto: Upacara Pelepasan Purna Bakti Wakapolres Toba AKBP Janner Panjaitan,Senin(31/2.)/Tanda.
Toba,DP News

Wakapolres Toba AKBP Janner Panjaitan purna bakti dan upacara pelepasan dipimpin Kapolres Toba AKBP Akala Fikta Jaya, S.Ik, MH.Upacara diikuti para Kabag, Kasat, Kapolsek jajaran, Perwira dan personil Polres Toba di Lapangan Apel Polres Toba,Senin(31/1).

Kapolres Toba AKBP Akala Fikta Jaya, S.Ik, MH, melalui Kasie Humas Polres Toba IPTU Bungaran Samosir mengatakan upacara Purna Bhakti ini pada hakekatnya merupakan penghargaan yang tulus dari segenap kesatuan serta rasa kecintaan bagi anggota yang memasuki masa pensiun atas pengabdian selama dinas aktif sampai mengakhiri masa purna tugas di kepolisian.

Kapolres memuji kinerja Waka Polres Toba AKBP Janner Panjaitan yang telah menjadi contoh luar biasa bagi pelaksanaan tugas Polri, karena dapat mengakhiri pengabdian sebagai anggota polri dengan baik dan sehat, tetap menjadi agen Polri di masyarakat.

Foto: Kapolres Toba AKBP Akala Fikta Jaya S.IK, MH Pimpin Upacara Purna Bakti Wakapolres Toba di depan Mapolres Toba,Senin(31/1)
Mewakili seluruh personil Polres Toba dan institusi Polri, Kapolres Toba mengucapkan selamat kepada AKBP Janner Panjaitan untuk menjalankan masa purna, terima kasih atas dedikasinya selama bertugas di kepolisian RI dan sekaligus permohonan maaf selama menjabat Kapolres Toba.Hendaknya upacara Purna Bhakti ini dijadikan contoh bagi seluruh personil agar tetap belajar untuk selalu melaksanakan tugas lebih baik lagi.

AKBP Janner Panjaitan mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Toba dan seluruh jajaran atas pelaksanaan kegiatan yang luar biasa ini. Tak lupa atas nama pribadi dan keluarga kami mohon maaf jika selama bekerjasama dengan rekan-rekan semua terdapat kekurangan dan kesilapan.

Semoga Polri ke depan semakin sukses dan kami siap membantu dan mendukung kinerja Polri ke depan walaupun dudah Purna bhakti. (Tanda)×
Berita Terbaru Update