Notification

×

Iklan

Iklan

HUT ke-77 Korps Marinir: Siap Beri Yang Terbaik Untuk Bangsa dan Negara

15 November 2022
Foto: HUT ke-77 Korps Marinir di Mako Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Yonmarhanlan) I Belawan, Jalan Serma Hanafiah, Medan Belawan,Selasa(15/11)/Tums

Belawan,DP News      

Danyon Marhanlan I Belawan Letkol Marinir Indra Fauzi Umar, menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak atas dukungan dan semangat yang diberikan kepada Marinir. 


"Kami siap memberikan yang terbaik buat bangsa dan negara, termasuk Kota Medan, " ujar Danyon Marhanlan di Acara bPeringatan HUT ke-77 Korps Marinir Tahun 2022 di Mako Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Yonmarhanlan) I Belawan, Jalan Serma Hanafiah, Medan Belawan,Selasa (15/11) siang.


"Selamat ulang tahun Marinir. Tetap siap, sedia dan siaga menjaga kedaulatan NKRI,” kata Walikota Medan Bobby Nasution di hadapan para prajurit yang identik dengan Baret Ungu dan memiliki julukan 'Hantu Laut' tersebut.


Kepada prajurit yang memiliki semboyan 'Jalesu Bhumyamca Jayamahe' tersebut, orang nomor satu di Pemko Medan itu berharap agar selalu hadir di tengah-tengah masyarakat. "Tetap hadir untuk masyarakat, " bilangnya seraya menyerukan  kata, “Marinir”.Tumpal S/Redaksi
 ×
Berita Terbaru Update