Mobil Dinas Ketua DPRD Kepri Jumaga Nadeak Kecelakaan,Rapat Paripurna Dibatalkan...


Kepolisian mengevakuasi mobil dinas Ketua DPRD Provinsi Kepri yang mengalami laka lantas di kawasan Punggur, Kecamatan Nongsa, Kota Batam, Senin (20/7) siang. (Foto:istimewa)
Batam,DP News
Insiden kecelakaan mobil dinas Ketua DPRD Kepri Jumaga Nadeak,Senin(20/7) di kawasan Punggur,Kecamatan Nongsa,Kota Batam. Lakalantas mobil mewah jenis Toyota Camri dengan Nopol BP 3 A itu adalah mobil dinas.
“Ya benar, itu mobil dinas saya. Beruntung supir saya selamat atas insiden tersebut,” ucap Jumaga yang baru tiba di Batam.  Dikatakannya, saat insiden tersebut posisi Jumaga Nadeak tengah berada di Gedung DPRD Kepri, Tanjung Pinang
“Saat kecelakaan itu, saya sedang berada di Tanjung Pinang,” paparnya. 
Supir ketua DPRD Kepri yang mengalami lakalantas di Jalan lintas Punggur itu diketahui sebelumnya usai mengantar Jumaga Nadeak ke Pelabuhan Domestik Punggur.Tadi dia baru mengantar saya ke Pelabuhan Domestik Punggur. Saya rasa dia kurang istirahat sehingga saat perjalanan pulang dari punggur tidak fokus hingga kehilangan kendali,” ucap Jumaga. 
Akibatnya rapat paripurna yang sudah dijadwalkan dibatalkan akibat insiden tersebut.Tadinya saya ada rapat paripurna tetapi mendengar informasi supir saya kecelakaan, saya langsung bergegas pulang ke Batam. Ini saya baru tiba di Batam hendak jenguk supir saya,” katanya
Sebelumnya diketahui mobil mewah jenis sedan dengan Nopol BP 3 A mengalami kecelakaan lalulintas di jalan lintas Punggur yang tidak jauh dari simpang TPA Punggur pada Senin (20/7) pagi.(Indra/l)