Notification

×

Iklan

Iklan

Disuarakan Antonius Tumanggor, Akhirnya Dishub Pasang Rambu Satu Arah Jalan Waru dan Jalan Sengon

24 Mei 2021

Medan,DP News

Disuarakan Anggota DPRD Medan Antonius Devolis Tumanggor, akhirnya Dinas Perhubungan pasang rambu jalan satu arah di Jalan Waru dan Jalan Sengon Kelurahan Sekip Medan Petisah,Senin(24/5). 

Sebelumnya,Antonius sudah bahas bersama Kadishub Iswar, Kabid Lalin Suriono,pihak Kecamatan, Kelurahan dan Kepala Lingkungan VII.

"Sesuai dengan hasil koordinasi,hari ini Dinas Perhubungan Medan didampingi Kepala Lingkungan VII yang mewakili Lurah Sekip Khairul Purba,memasang marka jalan di persimpangan Jalan Waru dan Sengon," kata Antonius kepada wartawan di Medan, Senin (24/5).

Di kesempatan ini, Antonius Tumanggor juga mengungkapkan pemasangan trafik light di simpang Jalan Waru/Segon , menanggapi keluhkan masyarakat pada saat dirinya melaksanakan Reses maupun Sosperda.

"Untuk itulah, saya mengapresiasi kinerja dari Kadishub Kota Medan Iswar yang sudah menyikapi permintaan warga Kelurahan Sekip ini dengan bijaksana. Dan saya juga meminta kepada warga, agar menjaga marka jalan yang sudah dipasang dirawat dan dijaga dengan baik," pungkas dewan dari Dapil I ini.(rd)

×
Berita Terbaru Update