Notification

×

Iklan

Iklan

Vaksinasi Booster Untuk 12 Ribu Warga Samosir di Tuk-Tuk Siadong.....

28 Januari 2022
Foto: Para Tenaga Medis Vaksinasi Booster di Samosir, Jumat (28/1)/Limbong
Samosir,DP News UU

Wakil Bupati Samosir Drs Martua Sitanggang didampingi Kabid Pencegahan, Pengendalian Penyakit Hotnida Manalu, Lurah Tuk-tuk Siadong monitoring pelaksanaan Bakti Sosial Vaksinasi Booster yang diselenggarakan Kementerian Kesehatan, Pemkab Samosir, PT Toba Pulp Lestari, Fakultas Kedokteran USU dan Mapala Universitas Indonesia yang dilaksanakan di Gedung Kesenian Tuk-tuk Siadong, Jumat (28/01). 

Adapun bantuan bakti sosial pelaksanaan vaksinasi Booster sebanyak 6.000 dosis untuk 12 ribu orang yang akan dibagikan di setiap Puskesmas se-Kecamatan Kabupaten Samosir.

Foto: Vaksinasi Booster di Samosir,Jumat(28/1)/Limbong

Wabup menyampaikan terima kasih atas bantuan 6000 dosis vaksin booster untuk masyarakat Kabupaten Samosir.Suatu kebanggaan untuk Kabupaten Samosir atas perhatian yang telah diberikan dalam mensukseskan pelaksanaan vaksinasi, kiranya bantuan ini dapat ditambahkan lagi untuk 95% pencapaian vaksinasi”, ujar Martua.

Selain itu Wabup juga memberikan motivasi kepada para vaksinator agar tetap semangat dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat yang mengikuti vaksinasi.( ml- heli )

×
Berita Terbaru Update