Notification

×

Iklan

Iklan

Antonius dan Josman : Rakernas Partai NasDem Bakal Rekomendasikan Calon Presiden 2024...

17 Juni 2022

 

Jakarta, DP News

Anggota DPRD Medan Antonius Tumanggor, S.Sos dan Josman Sinaga Anggota DPRD Labuhan Batu hadiri Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Partai NasDem,Kamis (16/06) di JCC Senayan Jakarta.


Salah satu agenda dalam Rakernas Partai NasDem adalah menyampaikan rekomendasi nama bakal calon presiden 2024, yang akan diusung dalam Pilpres mendatang.


Antonius didampingi Anggota DPRD Labuhan Batu, Josman Sinaga mengatakan berdasarkan hasil Rapat Pleno 34 DPW Partai NasDem, menghasilkan 5 nama yang bakal di usung untuk calon presiden yaitu, Anies Baswedan, Ganjar Pranowo, Eric Tohir, Jendral Andika dan Ridwan Kamil.

Foto: Ketum Partai Nasdem Surya Paloh di Rakernas Partai Nasdem


" Dalam Rakernas ini dari lima nama yang diajukan, nanti akan dikerucutkan lagi hingga menjadi tiga nama yang di usung Partai NasDem untuk bakal calon presiden 2024 mendatang", ucap Anton dan Josman. 


Tumanggor mengatakan untuk menentukan bakal calon presiden harus mengikuti arahan Ketua Umum Partai NasDem.Menurutnya,untuk menentukan siapa bakal calon presiden tetap harus memprioritaskan sikap rasional karena ini  akan menentukan nasib bangsa Indonesia ke depannya, seperti apa yang diarahkan Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh.(rd)

×
Berita Terbaru Update