Notification

×

Iklan

Iklan

Jumat Nanti Seminar Nasional Sumut Untuk Indonesia Maju dan Pelantikan BPC Perhumas Medan

05 Oktober 2022
Foto: BPC Perhumas Medan,Jumat(7/10) Nanti Dilantik di Rumah Dinas Gubsu Jalan Sudirman Medan /Dlk
Medan,DP News

BPC Perhumas(Perhimpunan Hubungan Masyarakat) Medan periode 2022-2025 akan gelar pelantikan dirangkaikan 'Seminar Nasional Sumatera Utara Untuk Indonesia Maju', Jumat (7/10) nanti. 


Ketua BPC Perhumas Kota Medan, H. Gus Irawan Pasaribu, SE., Ak., MM., CA, Rabu (5/10), mengatakan pelantikan BPC Perhumas Medan akan digelar, Jumat nanti di Aula Tengku Rizal Nurdin Rumah Dinas Gubernur Jalan Sudirman No 41.


Selain pelantikan Perhumas Medan juga akan digelar seminar nasional bertemakan 'Sumatera Utara Untuk Indonesia Maju' dengan narasumber Ketua Umum BPP Perhumas Boy Kelana Soebroto, Gubernur Sumut Edy Rahmayadi dan Ketua BPC Perhumas Medan. Setelah itu lanjut Gus, BPC Perhumas Medan juga akan melantik Perhumas Muda Medan di hari bersamaan.


"Kepengurusan Perhumas Medan banyak diisi oleh humas-humas dilintas perusahaan baik BUMN maupun perusahaan swasta. Selain itu juga ada para akademisi keterwakilan dari kampus, praktisi, jurnalis dan pengacara," kata Gus Irawan. 


Kata Gus Irawan, kedepan akan banyak program kerja yang bisa dikerjakan jika dilihat dari susunan komposisi kepengurusan BPC Perhumas Medan.(dlk/s) 


Ketua Panitia Pelantikan dan Seminar Nasional, Hasrul Azwar Hasibuan, mengatakan sejauh ini kesiapan pelantikan sudah mencapai 90 persen dan besok, Kamis (6/10), pengurus akan menggelar gladi bersih sebelum pelantikan. 


Hasrul mengatakan, nantinya peserta seminar akan dihadiri oleh pengurusBPC Perhumas, adik-adik mahasiswa dari beberapa kampus di Kota Medan dan para undangan lainnya baik secara langsung maupun via zoom meeting.×
Berita Terbaru Update