![]() |
Foto: Kondisi Jalan Rusak Berlumpur dinDusun 4,Desa Sei Sembilah, Kecamatan Sei Kepayang Timur,Asahan |
Sejumlah warga terpaksa menggendong pasien dengan kain seadanya gara gara akses jalan di Dusun 4,Desa Sei Sembilah, Kecamatan Sei Kepayang Timur,Asahan rusak parah.
Peristiwa tersebut sempat viral di medis sosial dengan gambaran beberapa warga menggendong pasien karena akses jalan tempat tinggal mereka terlihat rusak parah dan berlumpur.
Camat Sei Kepayang Timur Utami Panjaitan mengatakan bahwa jalan tersebut merupakan dua ruas jalan milik kabupaten dan jalan propinsi.
Utami juga mengatakan pihak desa beserta kecamatan sudah memasukkan jalan tersebut dalam Musrenbag dan sudah diajukan ke p pemerintah kabupaten.
Rencananya hari ini,Kamis(31/10) bersama Forkopimcam akan menuju lokasi tersebut untuk melihat langsung kondisi jalan tersebut.Ridho/Redaksi