Notification

×

Iklan

Iklan

DPRD Samosir Sampaikan Rekomendasi LKPj TA 2020: Minta Serius Tangani Covid-19

04 Juni 2021 | Jumat, Juni 04, 2021 WIB Last Updated 2021-06-04T12:58:51Z

Samosir,DP News

Rapat Paripurna DPRD Samosir dalam rangka Penyampaian Keputusan DPRD Kabupaten Samosir tentang Rekomendasi DPRD Samosir atas Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPj) Bupati Samosir Tahun Anggaran 2020  dipimpin oleh Ketua DPRD Samosir  Saut Martua Tamba,ST dan dihadiri oleh Angggota DPRD, Bupati Samosir, Sekretaris Daerah Kab. Samosir, pimpinan OPD bertempat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Samosir,Jumat(4/6).

Pimpinan Rapat mengawali pembukaan Rapat menyampaikan bahwa pelaksanaan Rapat ini merupakan  wujud pelaksanaan peraturan yang berlaku dan diharapkan nantinya poin-poin rekomendasi yang akan disampaikan dapat di tindaklanjuti dengan bijaksana. 

Rekomendasi ini wujud komitmen bersama kita dalam memberikan saran yang konstruktif untuk perbaikan penyelenggaraan pemerintahan ke depan. Kita berharap Bupati Samosir dan jajarannya dapat menelaah rekomendasi tersebut dengan baik,ujar Ketua DPRD Samosir. 

Di sela acara paripurna tersebut, salah seorang anggota DPRD Samosir Parluhutan Sinaga menyampaikan agar Pemerintah Kabupaten Samosir lebih serius dalam penanganan Covid 19 dimana adanya angka kenaikan masyarakat yang terpapar Covid 19. 

Diharapkan gugus tugas Covid 19 kembali bekerja optimal,ujar Parluhutan Sinaga.

Pimpinan Rapat menyampaikan agar saran dari anggota DPRD terkait penanganan covid 19 dapat ditindaklanjuti seraya menutup.( ml -red)

×
Berita Terbaru Update